th莫伽

【晓薛】对不起,校霸都去搞基了(一)

现代学院向。
可能出现小学生文笔&ooc
温柔万人迷“不学业成才”医务室常驻老师x逃课常务委员会会员“伪•老司机”二代校霸受

[你们觉得是什么不学业成才呢?『滑稽』]

—————————————————————————————
        天台是个好地方,可以做很多事。比如嘛,当年诚哥就在这个圣地干了不少大事……咳咳,扯远了。
两个少年就在这天台上(没错,就是那么老套?),恩没错,就是你们想的那样,他们在天台上……吹吹风。

       “哈,今天我去你家住吧。”其中一个少年仰面躺在地上,笑嘻嘻的对身旁的少年说道。那少年叹了叹气,用手敲下那人的头:“你还小吗?有一整间宿舍给你住还不愿意了?真是贪心啊,成美。”说完他就担心起来,一不小心把他外号说了出来,他会生气的吧,看着对方的眼神警惕了些。被唤做成美的少年嘟起嘴来,向身旁人靠近了些(好像没生气?!):“你不爱我了?你家里那么大,连我都容不下了?还是说,你的大豪宅已经容不下你的‘大长腿’了?瑶~妹~酱~”金光瑶脸一黑,他生气了,绝对生气了有没有!
      
       “薛洋,真不知道我当年把你捡回来是不是对的。”金光瑶一副扶额状。那年金光瑶在小巷里发现了小乞儿一般薛洋,因为一直缺个玩伴,才带他回家,那时金光瑶还和母亲一起生活,叫做孟瑶。后来母亲死了,他被父亲接手,才改了名。虽然那时是带薛洋一起过去的,但后来他不愿意给金光瑶带麻烦(瑶:难道现在就没给我惹麻烦?)。“那就别捡啊,我又不是没你不行。”薛洋嘟囔着。「要是不带你回去,你还笑的出来?自我感觉好也有个限度啊!现在你还有我帮你‘擦屁股’,这么厉害你倒是自己解决啊!搞得跟养了个儿子那样……」金光瑶在心里狠狠吐槽一番,嘴上却是问:“所以又发生了什么吗?突然要来我家住,这可不像你啊。”

        薛洋顺手从口袋里掏出颗糖,撕开包装,将糖往嘴里一扔,把糖咬的粉碎。“啧,还不是那个姓魏的,说什么要去追随爱情,把那麻烦位置扔给我,结果手下那帮人不乐意了,天天来找揍。揍得我手都痛了。”金光瑶当然知道薛洋说的是谁:魏婴,学校校霸,打人撩妹,一样不落。人称魏无羡,也是薛洋的偶像。“算了算了,你们有钱人的地方我也不想住。金副会长,用你那完善的学校八卦网系统,告诉我,哪里睡觉安静,最好是可以让我随时逃课去睡觉的。”说着,薛洋对着金光瑶笑起来,还眨了眨他那有着连女生都羡慕的长睫毛的眼睛。这可不是校霸该有的模样啊。
金光瑶也只好答应,坐在那思考。薛洋百无聊赖的玩着地上的小石子,等金光瑶的回答。

        突然,金光瑶异常认真的看着薛洋,说:“还真有这么个地方,就是放学会挺吵的。”说着,一个带着“大丈夫”的疑问眼神看向那人,看到对方点头才放心,“那个地方你也知道在哪……就是学校医务室。别给我惹麻烦哈……”

评论(4)

热度(53)