th莫伽

【晓薛】对不起,校霸都去搞基了(二)

我又闪亮亮的登场啦!依旧文笔渣渣。之后的会不定时更新
之前完全忘记了个重点啊蛤蛤,咳咳,所以说,副cp的话,暂时不会变: 曦瑶 忘羡
有什么不对的地方要提出来,我脑子不太好,恩。
然后,有什么剧情的走向想看的,欢迎提出哦!!毕竟第一次写文。所以我觉得番外也是很重要阿鲁,要给我提供你们的脑洞啊蛤。
下面是第一章链接,然后是正文恩。
http://baiwandakengayuan.lofter.com/post/1f66906b_12a0c4da

—————————————————————————————
        薛洋的行动力不是一般的快,上课铃一打响,他就从容的走出课室门,也不知道薛洋的运气是不是不好,正好和班主任撞个正着(薛洋:那又怎样)。然后,他就在班主任骂声下跑走了。

        他也是第一次到医务室,兜兜转转了许久才到。他一把拉开门,里面的工作台前,一个男人抬起头来,一头长发随着男人的动作飘动。薛洋也是一愣,他哪能想到,世间居然有这样的美男子:面孔的线条柔美,带着成年男子的成熟,眼睛如同星辰一般,医生的白大褂穿在他身上更突显出他的魅力,一种清风明月的感觉。「就想小说里的道长一样。」薛洋这样想着。

       “同学,你怎么了吗?”那人打破了长久的寂静,声音很好听,悄悄触动了薛洋的心弦,可惜薛洋却没注意到,他只是突然想在这个人面前装个好学生。他露出个微笑,让人如沐阳光,但眼睛却不自主的看向别处:“啊啊,那个,我,我的头有点疼。”然后装着一副难受的模样。那人看了他许久,轻轻叹了口气:“去那躺会吧。”薛洋心里有些骄傲,自我感觉刚刚的演技良好。所以说,人生如戏,全靠演技,演技不行,全是狗屁。

       但薛洋没有表现出来,只是顺着对方手指的方向走过去,坐在白色的床上,眼睛飘过男人胸前的铭牌,笑着说:“谢谢你啦,晓星尘老师。”晓星尘怔了怔,才点点头,没再看着薛洋。薛洋哪里管这么多,马上倒下就睡,也许是多年锻炼出来的能力,没过多久,便沉沉睡去。

        医务室异常安静,晓星尘停止了手里的工作,走到薛洋的身边。薛洋卷缩着身子,长长的睫毛不时的颤动,一头蓬松的自然卷,不,准确来说是鸡窝头,被窗外的风吹得飘动起来。嘴不自觉的半张着,小虎牙隐隐约约露出。两只手叠在一起,一只手用长袖校服的袖口包住了。像只猫,晓星尘看着他,心中想着。他试着拉开包裹薛洋手的袖口,谁知薛洋抓得紧,在睡梦中还皱了皱眉头。晓星尘只好作罢。他用手贴在薛洋的额头上,又拉开薛洋的上衣,里面新的旧的伤口在那白嫩的皮肤上格外清晰。晓星尘皱了皱眉。带好听诊器,将它贴上了薛洋的胸口,冰凉的物品让薛洋轻哼一声。晓星尘听了一会儿才收回。轻轻把床边的帘子拉上,又坐会工作桌前,心中一阵好笑:「这个学生就是因为要睡觉,就跑来这里?这个演技,还真是……」

……

        薛洋耳边总传来阵阵吵闹声:“妈的……哪个杂种吵老子睡觉……”他睁开眼,用好一会来回忆之前的事,才想起了这是医务室。“现在放学了吗?那小矮子说的还真是,吵死了。”说着便翻身下了床。从口袋里掏出糖,扔进嘴里。然后拉开帘子,看见那个熟悉的白色身影,以及,几个笑声嘎然而止的女生。他自然不会理会这些小角色。薛洋径直走到晓星尘旁边,掏出颗糖,放在晓星尘面前的桌上,笑容满面地说:“谢谢啦,这个是我自己做的糖,就当作谢礼咯。小~星~星~老~师~”然后挥了挥那只露出的手,离开了。

        那几个女生直到薛洋远去才反应过来。“哇啊啊啊,那灾星怎么在这啊啊!!”“差点就死掉了啦!!”……还有人回头去看着晓星尘问:“晓老师没事吧,他没胁迫你吧?”之类。晓星尘有些好奇了:“你们认识他吗?”一个女生微微喘气,像是在平复心情:“晓老师,你不认识他吗?他可是我们学校现在的校霸——降灾、薛洋哦。”“是啊是啊,之前那个校霸曾经被所有男生围攻都打的他们落花流水,那这个校霸肯定更厉害啊!”“而且而且啊,就算学生不爽他也没法子,他和金副会长好像有点那什么哦。”“别说学生了,老师都动不了他,毕竟金副会长他家可是这所学校最大的股东啊。”……

        看着这群女生你一言我一语的模样,晓星尘不由得感叹:「现在的学生,反差都那么大了吗?」想着,拿起桌上的糖,撕开粗糙的手工式包装,放进嘴里。紧接着他脸上闪过一丝苦笑。真是,甜过头了啊。

—————————————————————————————
下章有“小打小闹”哦,这个是重点,未来肉的发展就靠它了(?!)

评论(1)

热度(48)